Restaurant

Nuestra carta ofrece una variedad pensada para satisfacer todo tipo de exigencias, poniendo a su disposición un abanico de posibilidades que abarca desde minutas, pasando por opciones vegetarianas hasta llegar a los platos más elaborados, siendo los pescados y mariscos nuestra mejor carta de presentación.

ATENCIÓN A GRUPOS

Brindamos soluciones practicas a la hora de realizar almuerzos, cenas y viandas para los grupos. Pueden presentarse en nuestro salon, pidiendo a la carta a gusto de cada comensal o con un menu previamente realizado y coordinado con la empresa a cargo. Tambien se pueden preparar biandas para que almuercen disfrutando de una excursion.


Las Viandas pueden ser: CLASICAS - VEGETARIANAS - CELIACAS

Los Almuerzos en el Salón pueden ser:

Coordinados: Se establece previamente el menu (entrada/plato principal/ postre+ bebidas) con su alternativa vegetariana/vegana/celiaca con la agencia. Ya se tiene preparado el menu, para cuando llegan ya esta la comida lista para servir, asi no se pierde tiempo y pueden regresar a explorar rapidamente!

A la Carta: A la Carta: Cada comensal pide a gusto lo que desea comer, hay una variedad muy amplia en nuestro menu, con platos vegetarianos, carnes, pastas, pescados y mariscos, entre otras cosas. Mientras espera, puede relajarse en nuestro salon y tomar algo mientras disfrutan de la vista al mar.

Consultas y Reservas
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Nuestra Carta

Carnes

Milanezas de ternera - Milaneza de pollo - Bife de chorizo - Bife de lomo - Hamburguesas caseras.


Pescados y mariscos de estación.


Pastas caseras
Opciones Veganas y para Celíacos.

Ravioles - Ñoquis - Tallarines


Guarniciones

Papas fritas - Papas Rusticas - Puré de papas - Puré de calabaza - Ensaladas - Arroz


Pizzas


Sopas


Postres


No se pueden ir sin probar nuestras Vieyras gratinadas, las creo Malvina en el Paradise viejo buscando utilidad a las vieyras que sus clientes (en ese entonces pescadores, parroquianos, en ese tiempo el turismo era poco, breve y en verano) le regalaban. Inspirada en los mejillones gratinados que preparaban sus tios, Herminia y Sabino, que llevaban en su receta original pan mojado en leche, ajo y perejil picado y se gratinaban. Malvina redujo todo a regar con vino blanco casa vieyra cubierta con queso duro rayado y al horno hasta gratinar. Este plato tan sencillo se difundio por todos lados, ofreciendose hoy, no solo en restaurats de Piramides si no también de Madryn y al rededores. Recibiendo pequeñas variantes en su preparación.